Feijoada de frutos do mar no menu do Camarada

Cocada. Divulgação/Camarada Camarão

Cocada. Foto: Thiago Freire

O Camarada Camarão está com novidades deliciosas no cardápio principal e de sobremesas. O restaurante, especializado em pratos a base de peixes e frutos do mar, traz, a a partir de agora, todas as quintas, no almoço e no jantar, uma receita exclusiva de peixe inteiro (Cioba Vermelha). Assado no forno e temperado com limão siciliano e alecrim, o prato, que serve satisfatoriamente duas a três pessoas, é servido acompanhado por arroz com amêndoas, legumes salteados com azeite e molho com alcaparras e tomate.

Já aos sábados, também no almoço e no jantar, a novidade da casa é a Feijoada de Frutos do Mar. Segundo o chef François Schmitt, a receita é derivada de um prato francês chamado cassoulet, levando na versão nordestina feijão branco, paio, bacon e frutos do mar, como camarão, peixe, mexilhão, lula e polvo. Para até quatro pessoas e com preços especial de lançamento, o prato ainda acompanha arroz branco e farofinha com crocante de bacon.

Feijoada de Frutos do Mar. Divulgação/Camarada Camarão

Feijoada de Frutos do Mar. Foto: Thiago Freire

Para adoçar o fim das refeições, a grande aposta do chef é a Cocada Assada, que vem acompanhada por sorvete de creme e calda de maracujá. “O sabor final é surpreendente. Tudo foi pensado para que o cliente pudesse se deliciar”, diz François.

As novidades do cardápio podem ser conferidas nas duas unidades recifenses do Camarada, localizadas em Boa Viagem (1º Jardim) e no Shopping Recife.

Serviço:

Camarada Shopping Recife
Endereço: Rua Padre Carapuceiro – Recife – PE, 777 – Boa Viagem
Telefone/Reservas: 81 3019.6620

Camarada Boa Viagem
Endereço: Rua Baltazar Pereira, 130 – 1º Jardim, Boa Viagem
Telefone/Reservas: 81. 3325.1786

Acesse: www.ocamarada.com.br

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