Almoço executivo no Restaurante Catamaran

Prato do Dia - Restaurante Catamaran. Foto Rodrigo Cavalcanti

Prato do Dia – Restaurante Catamaran. Foto Rodrigo Cavalcanti

Localizado no centro do Recife e com uma das vistas mais privilegiadas da cidade, o Restaurante Catamaran está com uma novidade no cardápio que promete agradar quem busca por opções gostosas e acessíveis para o almoço. É que a casa, com cozinha comandada pelo chef pernambucano Tallys Bastos, conta agora com o Prato do Dia, que traz, de segunda a quinta-feira, um prato do cardápio fixo com preço promocional, R$ 29,90, das 12h às 15h.

Assim, na segunda-feira é dia do “À Parmegiana de Frango”, acompanhado de espaguete e batata frita. Na terça, é a vez do “Filé de Peixe ao Molho de Pesto”, acompanhado de batatas sautè e espaguete ao sugo. Na quarta, a estrela do cardápio é a “Maminha ao Molho de Mostarda”, prato que vem acompanhado de batatas gratinadas e fetticcine; e na quinta-feira, é dia do “Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras”, que traz como acompanhamentos batatas sautè e arroz com brócolis.

A ideia, segundo Juliana Britto, diretora do Grupo Catamaran, é, com o do Prato do

Prato do Dia - Restaurante Catamaran. Foto Rodrigo Cavalcanti

Prato do Dia – Restaurante Catamaran. Foto Rodrigo Cavalcanti

Dia, oferecer ao público, principalmente aos que almoçam diariamente fora de casa por causa do trabalho, opções mais em conta, como pede um bom menu executivo, mas com o mesmo nível de qualidade e sabor do cardápio regular.

Todas as receitas são assinadas por Tallys Bastos, que tem como hábito misturar elementos da cozinha mediterrânea com a tropicalidade do culinária nordestina, trazendo novas nuances até para as receitas mais tradicionais.

Serviço – Prato do Dia

Onde: Cais Santa Rita, S/N, Recife/PE
Quando: De segunda a quinta-feira
Horário: Das 12h às15h
Informações e reservas: 81. 3424.2845
Estacionamento gratuito
Facebook: www.facebook.com/catamaran.restaurante1