O cardápio do Camarada Camarão acaba de ganhar uma série de novidades. Os mais recentes lançamentos, assinados pelo chef executivo François Schmitt para a rede de restaurantes, incluem pratos com porções fartas, que servem de três a quatro pessoas, pensados justamente para compartilhar. Além disso, petiscos que estrearam numa recente campanha sazonal foram introduzidos, agora definitivamente, no cardápio principal da rede devido ao sucesso junto ao público.
Entre as novas receitas, o Pargo Vermelho, um dos pescados mais nobres do nosso litoral, com carne tenra e saborosa, ganha destaque, protagonizando duas receitas: o “Pargo Veraneio”, que apresenta um generoso filé do peixe grelhado e regado com molho chimichurri e alho crocante. Os acompanhamentos não ficam por menos. Arroz com tomate fresco, cebola, pimentão, leite de coco, queijo coalho e farofa de banana da terra com camarões.
E o “Pargo ao Molho De Alcaparras”, com filé é grelhado e regado com azeite, alcaparras, champignon e salsa. Acompanha legumes salteados, tomates assados e arroz com brócolis.
Outro peixe, o Serigado, também ganhou novo prato. Ele está presente no “Serigado na Castanha do Pará”, que traz o filé do pescado grelhado, coberto com castanha do Pará bronzeada, vinho branco, limão e tomates em cubos. Para acompanhar, legumes salteados e arroz com brócolis.
Entre os petiscos que entram definitivamente no cardápio, estão o “Pastel Crocância Extrema”, com recheio de camarões e molho de catupiry e ervas com alho-poró. O “Paraíso Perfeito”, outra pedida com camarão, que traz o crustáceo inteiro, marinado no chope, frito e salteado com muito alho e cebola. Para acompanhar, batata frita com bacon e molho de mostarda e mel. O prato, vale ressaltar, é inspirado no campeão de vendas do Camarada, o “Camarão Paraíso”.
As opções com camarões não param por aí. Completando o trio, o “Camarões Bang Bang”, um prato inspirado na culinária americana que traz os crustáceos descascados e marinados com pimenta e gengibre, além de empanados com farinha panko, servidos com molho bang bang de pimenta exclusiva da casa.
No menu, ainda há opções para quem não come camarão ou quem procura petiscos mais leves. São elas: o “Crostini Formaggio”, com torradas temperadas com ervas finas e cobertas com fatias de queijo brie, molho de frutas vermelhas e amêndoas crocantes; e o “Crostine ao Pesto”, com torradas temperadas de ervas finas e cobertas com tomates em cubos e muçarela de búfala regada com molho pesto fresco feito no próprio restaurante.
Os novos pratos já estão disponíveis em todas as unidades da rede que faz parte do Gripo Drumattos. Ao todo, o Camarada Camarão conta com doze restaurantes em funcionamento: três no Recife (PE), três no Rio de Janeiro (RJ), um em Aracaju (SE), um em Fortaleza (CE), um em Salvador (BA), um em João Pessoa (PB), um em Campinas (SP) e outro em São Paulo, capital. No cardápio, mais de 40 versões da estrela do menu, o camarão e opções de frutos do mar, carnes, massas, saladas e sobremesas, além de uma carta de bebidas com rótulos nacionais e importados. Uma das características do Camarada Camarão é a fartura das porções.
Saiba mais em: www.ocamarada.com.br
Protocolos de segurança – Para retomada das atividades, a rede Camarada Camarão adotou um rigoroso protocolo, o que possibilita receber os clientes com segurança e conforto, mesmo em tempos de pandemia.
Mesas distantes, sanitizadas antes e após o término de cada refeição, totens higienizadores de mãos, disponibilização de álcool em gel 70%, maquinetas higienizadas, aplicativos de autoatendimento, cardápio em formato digital são algumas das medidas adotadas e que permitem refeições deliciosas e, principalmente, seguras, tanto para os clientes quanto para os colaboradores.
Contatos da assessoria do Grupo Drumattos
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