Em comemoração ao Dia dos Pais, que será celebrado neste domingo (14), o restaurante Catamaran incluiu um prato especial, assinado pelo chef da casa, o talentoso Tallys Bastos, no cardápio. Assim, para celebrar o dia, os clientes poderão optar pelo “Pescada ao Pomodoro”, que traz filé de pescada amarela ao molho pomodoro e camarões salteados com ervas frescas. Para acompanhar, risoto siciliano e purê de batata aromatizado com manjericão fresco.
O prato, que custa R$ 85,00, serve satisfatoriamente duas pessoas com bom apetite. Além da receita, o restaurante, localizado próximo ao Cais de Santa Rita, no Recife Antigo – e com uma das vistas mais charmosas da cidade –, estará com todo o cardápio regular disponível, abrindo as portas no domingo a partir das 11h30.
Entre os destaques do cardápio fixo, a entrada “Panelinha de frutos do mar”, com camarões, peixe, polvo ao molho de vinho branco, champignon, parmesão, alho-poró e torradas como acompanhamento (R$ 29,90). Outras opções de pratos principais são o “Salmão com Ervas”, que traz um filé de salmão com manjericão, hortelã, alecrim e alho e, como acompanhamento, purê com ervas e arroz com amêndoas (R$ 37,90), e o “Risoto de Filé ao Funghi”, com tiras de filé, arroz arbóreo, parmesão e funghi (R$ 38,00). Para finalizar, destaque para as sobremesas com frutas, como os crepes de manga e maracujá (R$ 16,90 cada).
As reservas para o Dia dos Pais já estão disponíveis e podem ser feitas através do telefone 81. 3424.2845. A casa conta com estacionamento gratuito.
Serviço – Catamaran Restaurante
Onde: Cais Santa Rita, S/N, Recife/PE
Funcionamento: Domingo a quarta, das 11h30 às 20h, e de quinta a sábado, das 11h30 às 23h
Informações e reservas: 81. 3424.2845
Facebook: www.facebook.com/catamaran.restaurante1/?fref=ts
Estacionamento gratuito