Localizado no centro do Recife e com uma das vistas mais privilegiadas da cidade, o Restaurante Catamaran está com uma novidade no cardápio que promete agradar quem busca por opções gostosas e acessíveis para o almoço. É que a casa, com cozinha comandada pelo chef pernambucano Tallys Bastos, conta agora com o Prato do Dia, que traz, de segunda a quinta-feira, um prato do cardápio fixo com preço promocional, R$ 29,90, das 12h às 15h.
Assim, na segunda-feira é dia do “À Parmegiana de Frango”, acompanhado de espaguete e batata frita. Na terça, é a vez do “Filé de Peixe ao Molho de Pesto”, acompanhado de batatas sautè e espaguete ao sugo. Na quarta, a estrela do cardápio é a “Maminha ao Molho de Mostarda”, prato que vem acompanhado de batatas gratinadas e fetticcine; e na quinta-feira, é dia do “Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras”, que traz como acompanhamentos batatas sautè e arroz com brócolis.
A ideia, segundo Juliana Britto, diretora do Grupo Catamaran, é, com o do Prato do
Dia, oferecer ao público, principalmente aos que almoçam diariamente fora de casa por causa do trabalho, opções mais em conta, como pede um bom menu executivo, mas com o mesmo nível de qualidade e sabor do cardápio regular.
Todas as receitas são assinadas por Tallys Bastos, que tem como hábito misturar elementos da cozinha mediterrânea com a tropicalidade do culinária nordestina, trazendo novas nuances até para as receitas mais tradicionais.
Serviço – Prato do Dia
Onde: Cais Santa Rita, S/N, Recife/PE
Quando: De segunda a quinta-feira
Horário: Das 12h às15h
Informações e reservas: 81. 3424.2845
Estacionamento gratuito
Facebook: www.facebook.com/catamaran.restaurante1