O Grupo Catamaran preparou um programa especial para os casais que estão procurando algo romântico e diferente para a semana dos namorados! Para proporcionar momentos especiais aos apaixonados, a casa está com pacotes para os dias 8, 9 e 11 de junho, que incluem passeio de catamarã com saxofonista a bordo para garantir o clima de romance, seguido por um jantar no restaurante, com menu fechado assinado pelo chef pernambucano Tallys Bastos.
Os passeios terão saídas regulares a cada 50 minutos, com o primeiro embarque às 20h e o último às 22h. O tour Recife e suas Pontes, que passa por lugares históricos do centro da capital pernambucana através das águas do Rio Capibaribe, tem duração média de 1h.
Já o jantar, servido logo após o passeio, terá entrada, prato principal e sobremesa. Nas entradas, os casais poderão escolher entre a “Costelinha Desfiada” na cama de purê de inhame ou o “Camarão Catamaran”. Para o prato principal, as opções desenvolvidas pelo chef Tallys Bastos são o “Salmão ao Siciliano”, com filé de salmão grelhado ao molho de coco e aroma de limão siciliano, acompanhado de risoto de tomate seco e aroma de ervas, ou o “Filé ao Funghi”, com medalhão de filé em cama de molho pomodoro e funghi fresco, acompanhado por espaguete ao molho bechamel e parmesão. Para finalizar, as opções de sobremesa: “Crepe de Laranja”, com massa de crepe, calda de laranja com aroma de cointreau e sorvete de baunilha, ou a “Torta Fudje de Chocolate”, uma tortinha de chocolate meio amargo com sorvete de baunilha e amêndoas. Bebidas à parte.
Já no dia oficial dos namorados, 12 de junho, após o tour de catamarã, o evento para os apaixonados será no Espaço Ancorar, com buffet da Catamaran Eventos e decoração especial assinada por Andrea Medeiros e Fred Castro. O som fica por conta do DJ Deco Melo, que promete embalar a noite dos casais com um set list especial. O evento, com buffet em mesa americana, começa às 19h. No menu, aperitivos como salada de penne com tomate seco, maça verde, laranja, hortelã, manjericão, nozes e chips de jerimum ao molho agridoce; quiche lorraine; ratatouille; tábuas de frios, com salame italiano, peito de peru defumado, presunto caramelizado com mel e laranja e muito mais.
Pratos quentes como trouxinhas de frango com especiarias indianas; filé de peixe ao molho de alcaparras; gratin de bacalhau em natas com lâminas de batatas e roast beef ao molho de estragão com legumes salteados também poderão ser degustados como parte do menu. Para adoçar a noite, opções de sobremesa como cheesecake de frutas vermelhas e pudim de leite. Bebidas à parte.
As reservas já estão disponíveis através dos telefones 81 3424.2845 e 99973.4077 (whatsapp). As compras também podem ser realizadas através do site www.catamarantours.com.br/passeioBarco.php.
Serviço – Semana dos Namorados
Onde: Cais Santa Rita, S/N, Recife/PE
Dias 8, 9 e 11 de junho
Programação: Passeio náutico pelas pontes do Recife com sax a bordo (serviço de bordo opcional) seguido de jantar com entrada + prato principal + sobremesa.
Saídas: Embarques regulares a cada 50 minutos. Primeiro embarque às 20h. Último embarque às 22h
Duração do passeio: 1h/1h10
Jantar: Menu fechado com duas opções para escolha de entrada + duas opções para escolha de prato principal + duas opções para escolha da sobremesa. Bebidas à parte
Pacote: R$ 250 (casal)
Dia 12 de junho
Buffet com mesa americana, decoração especial e música romântica
Onde: Espaço Ancorar, do Grupo Catamaran
Buffet: Aberto a partir das 19h. Bebidas à parte
Saídas: Embarques regulares a cada 50 minutos. Primeiro embarque às 20h. Último embarque às 22h
Duração do passeio: 1h/1h10
Preço: R$ 299 (casal)