Carinho em forma de alimento. Foi nisso que o chef Tallys Bastos, titular do restaurante Catamaran, localizado na Bacia do Pina, pensou ao eleger a Paella como prato especial da casa para o Dia das Mães, comemorado na casa no sábado (13) e domingo (14). A receita, certamente uma das mais famosas do mundo, encantando pelo sabor, aroma e cores, era tradicionalmente servida em datas especiais para esposas e mães. Inclusive, o nome do prato “paella”, é uma corruptela em espanhol de “pra ela”.
E Tallys tem a bagagem necessária para fazer da degustação do prato uma experiência incrível. Ele, que começou sua carreira em um dos mais conceituados restaurantes de culinária mediterrânea do Recife – o saudoso Raval, nas Graças –, ficou conhecido na casa pelo preparo da receita.
O prato, que atende até quatro pessoas satisfatoriamente, custa R$ 195,00. Além disso, quem estiver no restaurante na data vai ganhar 20% de desconto, para o fim de semana, no passeio náutico Recife e suas Pontes, da Catamaran Tours.
Além do prato especial, todo o cardápio fixo do restaurante estará disponível. As opções, com inspirações tropicais e marítimas, incluem carnes, peixes, camarões, massas, risotos, saladas e muito mais.
As reservas para o Dia das Mães podem ser feitas, até as 12h do sábado (13) e domingo (14), através do telefone 81. 3424.2845. A casa, localizada no Cais de Santa Rita, no Bairro de São José, próximo ao Forte das Cinco Pontas, conta com estacionamento gratuito.
Serviço – Catamaran Restaurante
Onde: Cais Santa Rita, S/N, Recife/PE
Funcionamento: Segunda a quarta, das 11h30 às 16h30, de quinta a sábado, das 11h30 às 23h e Domingo das 11h30 às 17h30
Informações e reservas: 81. 3424.2845
Facebook: www.facebook.com/catamaran.restaurante1/?fref=ts
Estacionamento gratuito