Grupo Drumattos abre 1ª Pizza Studio no Brasil

Pizza Studio. Divulgação

Pizza Studio. Divulgação

O Grupo Drumattos, detentor das redes Camarada Camarão, Camarão & Cia e Recife’s Seafood Grill, é o responsável por trazer a primeira unidade da Pizza Studio para o Brasil.  A rede californiana preza pela praticidade e qualidade do alimento que é entregue em três minutos para o cliente.  O local escolhido foi o Shopping Recife. A previsão é de abrir oito franquias da rede de pizzaria por todo o país até o final desse ano. Nos próximos três anos a meta é de contar com cem lojas pelo País.

“O modelo da Pizza Studio, fast casual, é tendência nos Estados Unidos. A ideia é ter a rapidez de um fast food mas a qualidade de um casual dining, no qual um atendimento informal traz comida com qualidade a um preço justo. Queremos combinar uma boa alimentação com a rapidez e conveniência que os shoppings e aeroportos precisam”, conta Raphael Mattos, diretor de novos negócios do Grupo Drumattos.

Raphael Mattos - Pizza Studio. Crédio Diogo Goes

Raphael Mattos – Pizza Studio. Crédio Diogo Goes

Na Pizza Studio, os clientes podem escolher entre 4 tipos de massa, 5 molhos e mais de 20 guarnições para montar a pizza, que fica pronta em 3 minutos. O custo de uma refeição na rede varia de aproximadamente entre R$16 e R$27,00.

São mais de 13 mil combinações possíveis de pizzas, incluindo opções com massa integral. O objetivo deste formato é oferecer refeições saborosas que agradem e atendam as necessidades do maior número de consumidores possíveis”, ressalta Raphael Mattos.

A abertura desta unidade é o começo para a expansão da marca no Brasil. O grupo tem mais duas unidades confirmadas, uma delas no Aeroporto Internacional do Recife, que inaugura na segunda semana de agosto, e a outra no shopping Patteo Olinda, que terá sua inauguração em setembro. Até o final de 2018 a marca calcula a abertura de mais oito unidades. Interessados em aderir ao negócio investem a partir de R$400 mil.

Sobre o Grupo Drumattos

Pizza Studio. Crédio Diogo Goes

Pizza Studio. Crédio Diogo Goes

A experiência bem sucedida com a rede Camarão & Cia fez com que o empresário Sylvio Drummond de Mattos tomasse gosto pelo setor de gastronomia e de franquias. Neste período, novas marcas foram se incorporando ao Grupo Drumattos, comandado por ele. Em 2005 surgia o primeiro Camarada Camarão, rede de restaurantes de grande porte com ambiente refinado e vasto menu de frutos do mar. Já são seis restaurantes, três no Recife, dois no Rio de Janeiro, e um recém inaugurado em Aracaju. O plano de expansão prevê novas casas a serem abertas este ano em São Paulo e Brasília.

Dos Estados Unidos, o Grupo Drumattos está trazendo uma das mais promissoras cadeias de restaurantes que é a Pizza Studio, fundada na Califórnia e já presente em vários países. Como master franqueado no país, a expectativa é inaugurar pelo menos oito unidades em vários estados até o final do ano.

Conheça um pouco mais.

https://www.youtube.com/watch?v=8NM9gfNalok